FINEX

FINEX

файнекс
Москва, Сретенский бульвар, 6/1, стр. 1
+7 (499) 653-74-37
sale@finexfloors.ru
finexfloors.ru
Положительные 238 / Отрицательные 77 / Подозрительные 1

FiNEX — это Торговая марка, основанная российскими предпринимателями Мариной и Иваном Мелеховыми. Семья Мелеховых много поколений была связана с лесной промышленностью и деревообработкой, поэтому зарождение бренда FiNEX стало естественным продолжением семейных традиций.

На сегодняшний день FiNEX™ является торговым знаком продукции высокого качества. Под нашей ТМ возможно воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайнеров и архитекторов, создать эксклюзивные рисунки напольных покрытий из натурального дерева.

FiNEX — это бренд, который идет в ногу со временем и уделяет особое внимание инновационными технологиям, безопасности, эстетике и качеству материалов.

В дизайне и конфигурациях продукции бренда FiNEX лежат эксклюзивные разработки наших специалистов, отражается многообразие стилей и актуальных направлений в оформлении интерьера. 

Отличительная особенность бренда — полы из натурального дерева, сочетающие в себе изысканный аристократизм, динамику современного мира, индивидуализм и стремление человека выстроить собственную комфортную и изысканную экосистему.



Отрицательный отзыв
Аноним (Москва) 23/07/2010
большому счастью, работа в Файнэкс являлась для м…
Положительный отзыв
Юлия (Москва) 12/11/2012
Уложили на кухню массив тика, швы обработали герм…
Положительный отзыв
павел (Москва) 14/11/2012
Всем рекомендую эту массивную доску. Смотрится бе…
Положительный отзыв
Наталья (Москва) 22/03/2013
Готовьтесь к тому, что собираться на всевозможные…
Положительный отзыв
Аноним (Москва) 06/05/2013
то что эта доска поставляется в США я лично сомне…
Положительный отзыв
Екатерина (Москва) 01/10/2013
Недавно стала обладательницей теплого пола Arte T…
Положительный отзыв
Полли (Москва) 01/10/2013
Очень порадовало качество обслуживания фирмы Fine…
Положительный отзыв
?Екатерина Лукина? (Москва) 02/10/2013
Большое спасибо специалистам компании за своеврем…
Отрицательный отзыв
Аноним (Москва) 07/12/2013
Не рекомендую! Выбирала производителя долго, в и…
Положительный отзыв
Ксения Родина (Москва) 12/12/2013
Спасибо большое за Вашу работу, очень приятно был…
Положительный отзыв
Светлана (Москва) 15/12/2013
Я дизайнер. Давно работаю с Finex. Очень люблю эт…
Положительный отзыв
Елена Султанова (Москва) 19/12/2013
С компанией «Finex» я сотрудничаю с 2009года. В ч…
Положительный отзыв
Татьяна Федосеева (Москва) 03/02/2014
Спасибо finex! Мы с мужем положили массивную доск…
Положительный отзыв
Надежда Смирнова (Москва) 16/02/2014
Несколько месяцев подбирала напольное покрытие дл…
Положительный отзыв
Святослав (Москва) 23/02/2014
Заказывал в салон доску блэк смок с золотом по ре…
Положительный отзыв
Галина Листовая (Москва) 17/03/2014
Хотим поблагодарить компанию Finex от всей семьи …
Положительный отзыв
Яков Новиков (Москва) 24/03/2014
Делал паркет по собственному эскизу, думал, что б…
Положительный отзыв
Максим Ларин (Москва) 03/04/2014
Файнекс вернули мне веру в людей! А если серьезно…
Положительный отзыв
Светлана Наумова (Москва) 09/04/2014
Хотела бы поблагодарить Вас за профессиональную р…
Положительный отзыв
Оксана Громова (Москва) 09/04/2014
Выражаю огромную благодарность Файнекс за помощь!…
Положительный отзыв
Иван (Москва) 05/05/2014
Спасибо Finex за отличную работу над проектом. Со…
Положительный отзыв
Николай Перетица (Москва) 05/05/2014
Был проект загородного дома для большой семьи с т…
Положительный отзыв
Светалана (Москва) 22/06/2014
Осталось очень хорошее впечатление от работы с Fi…
Отрицательный отзыв
Аноним (Москва) 08/07/2014
С виду красивый офис, но для работы непригоден. К…
Положительный отзыв
Пётр (Москва) 15/07/2014
Я уже достаточно давно в этом бизнесе, дизайнером…
Отрицательный отзыв
Леся (Москва) 16/07/2014
Доска ужасного качества,рустик-это фигня,в сроки …
Положительный отзыв
Лукьянов (Москва) 24/07/2014
На протяжении нескольких лет работаю с компании F…
Положительный отзыв
Lazurite (Москва) 04/08/2014
Рекомендую Finex как профессионального партнера. …
Положительный отзыв
Аноним (Москва) 04/08/2014
не то чтобы лучшие, на рынке много хороших брендо…
Отрицательный отзыв
Аноним (Москва) 10/03/2015
Мое личное оценочное суждение: Очень много пыли …
Положительный отзыв
Анна (Москва) 24/03/2015
Совершенно согласна. Очень приличные полы, натура…
Положительный отзыв
Ириша (Москва) 24/03/2015
Cделали полы уже больше 2 месяцев назад все хочу …
Положительный отзыв
Анна (Москва) 25/03/2015
Хочу ответить Ly_muv79: вот да, в том-то и дело, …
Положительный отзыв
Кристина (Москва) 22/04/2015
Плюсы: красивый цвет, фактура, крепкий паркет, не…
Положительный отзыв
Ольга Ивановна (Москва) 23/04/2015
Здравствуйте! Никогда не писала отзывы, но любимы…
Положительный отзыв
Маргарита (Москва) 24/04/2015
Мне вот интересно, люди, пишущие тут негативные о…
Положительный отзыв
Оля Кашарова (Москва) 29/04/2015
Пока не заказали Finex, замучились. Я дизайнер, д…
Положительный отзыв
Яна (Москва) 30/04/2015
Слава богу, что отговорили нас покупать Китай. Бю…
Отрицательный отзыв
Аноним (Москва) 13/06/2015
Рабочее место вообще не организовано.Маленький ст…
Положительный отзыв
Аня (Москва) 29/10/2015
Долго решали с мужем какой пол постелить в новом …