Положительный отзыв
Валентин (Москва) 03/03/2024
Впервые обращался в Mebelmsk. Закончил ремонт в квартире и нужно было приобрести шкаф-купе и стенку в зал. С оформлением заказа никаких трудностей не возникло, менеджер сориентировал по конечной стоимости и срокам изготовления. Закончили, кстати, даже чуть раньше обговорённых сроков. Качеством я за такую цену доволен, материалы использовали не дешёвые.
Положительный отзыв
Ирина (Москва) 01/03/2024
Присматриваюсь к этому производителю, есть интересные модели. Мне только нужно продумать как обставить в своем салоне красоты и можно будет заказывать
Положительный отзыв
Иван (Москва) 29/02/2024
Пользуемся новым комодом уже пару месяцев. Купили за удивительно низкую цену конечно, но качеству это пошло не во вред.Материалы использованы нормальные, фурнитура в комплекте качественная. Дверцы и механизм выкатных ящиков работают без заеданий. Мы очень довольны такой удачной покупкой!
Положительный отзыв
Дарина (Москва) 29/02/2024
В прошлом месяце заказывали угловую кухню Евро Лайн, выглядит стильно и надежно. Гости постоянно спрашивают где купила, с удовольствием советую им обратиться в фабрике Виват
Положительный отзыв
Наталья (Москва) 27/02/2024
Долго переписывались т.к. были сложности с планировкой, в итоге все сделали очень хорошо по моим замерам. Доставили в назначенный срок и быстро собрал. Буду заказывать еще.
Положительный отзыв
Наталья (Москва) 27/02/2024
Долго переписывались т.к. были сложности с планировкой, в итоге все сделали очень хорошо по моим замерам. Доставили в назначенный срок и быстро собрал. Буду заказывать еще.
Положительный отзыв
Лиза (Москва) 26/02/2024
Мы пользуемся комплектом Люкс на кухне. Несмотря на отсутствие роскошных элементов, этот комплект выглядит очень стильно. Особенно мне понравилась столешница, которая выполнена из дерева и покрыта закаленным стеклом. Стеклянные столы всегда привлекали меня своим эстетическим видом и легкостью уборки.
Положительный отзыв
Надежда (Санкт-Петербург) 24/02/2024
Консультант помогла с выбором обивки и подбором мебели. Получился стильный комплект сочетающийся между собой, как будто заказали услугу дизайнера. Спасибо, что берете на работу консультантов с дизайнерским вкусом!
Положительный отзыв
Артем (Москва) 22/02/2024
Мы прислушались к совету друга и отправились в магазин Много Мебели. Там мы наконец-то нашли подходящий диван. Рассматривались две опции: Диван Денди 2 и Диван Босс Мини без подлокотников. В итоге выбор пал на Диван Денди 2, так как он не только имеет подлокотники, но и стоит гораздо дешевле.Доставка заняла…
Отрицательный отзыв
Ольга (Москва) 22/02/2024
рнет-магазин нужно долго и нудно, ожидая заветного оператора по 40 минут… Когда я наконец дозвонилась и объяснила ситуацию, девушка раздраженным голосом сообщила, что следующая поставка столов ожидается теперь 28 февраля. Мол фабрика делает их в недостаточном количестве и на всех не хватает. На вопрос: есть ли гарантия, что 28 февраля…