Мебельная фабрика Роникон

Мебельная фабрика Роникон

Москва, Дмитровское ш. д.73
+7 (495) 021-02-11
info@ronikon.ru
www.ronikon.ru
Положительные 284 / Отрицательные 128 / Подозрительные 0

Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с 2000 года. За эти года она заняла ведущие места в рейтингах лучших мебельных производственных компаний нашей страны.

Преимущества «Роникон»:

  • Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
  • Лучшая техника. Технический парк фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
  • Надежность товаров. На нашей фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
  • Профессиональные сотрудники. Организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.


Положительный отзыв
Света (Москва) 30/04/2021
Заказали недавно шкаф купе Люкс и модульную прихо…
Положительный отзыв
kate (Дмитров) 29/04/2021
роникон на дмитровском шоссе
Положительный отзыв
Елена (Москва) 29/04/2021
Наконец-таки решились купить у роникона два шкафа…
Отрицательный отзыв
Леонид (Москва) 27/04/2021
Вспомнилась тут пословица: "Скупой платит дважды"…
Положительный отзыв
Рина (Москва) 25/04/2021
в начале января заказывала шкаф в спальню. Нам де…
Положительный отзыв
Андрей (Москва) 23/04/2021
неустойка
Положительный отзыв
Вика (Москва) 22/04/2021
Заказывала детскую в декабре. Осталась очень дово…
Положительный отзыв
Светлана (Москва) 20/04/2021
У нас два шкафа рониконовских, оба из новой серии…
Положительный отзыв
Леонора (Москва) 17/04/2021
Заказывали в рониконе детскую к дню рождения наше…
Положительный отзыв
Лидия (Москва) 14/04/2021
мой заказ в рониконе
Положительный отзыв
Дарья0451 (Дмитров) 14/04/2021
радует такой подход
Положительный отзыв
Кристина (Москва) 14/04/2021
Марина, Вы правы, шкафы у Роникона просто отменны…
Положительный отзыв
Елена (Москва) 13/04/2021
Перед тем как заказать шкаф я обошла практически …
Положительный отзыв
Олег (Москва) 12/04/2021
мебель от роникона
Положительный отзыв
Марина (Москва) 10/04/2021
Очень нравится эта фирма, сама шкаф Престиж заказ…
Положительный отзыв
Алла (Москва) 07/04/2021
Хоть я и всегда скептически относилась к отзывам …
Положительный отзыв
мастерок евгений (Москва) 07/04/2021
цена качество устроило
Положительный отзыв
Марина (Москва) 04/04/2021
Мы давно присматривались к Роникону, думали брать…
Положительный отзыв
Юлия (Москва) 02/04/2021
А я для покупки небольшого шкафа в съемную кварти…
Отрицательный отзыв
костя198422 (Дмитров) 30/03/2021
мои проблемки с доставкой
Положительный отзыв
Елена (Москва) 28/03/2021
Хороший магазин. Мы свой шкаф заказывали в ТЦ Эле…
Положительный отзыв
Аноним (Москва) 24/03/2021
наша мебель из роникона
Положительный отзыв
Виктория (Москва) 22/03/2021
А я, товарищи, на распутье)Нужен шкаф. Вот сейчас…
Положительный отзыв
Джулия (Москва) 19/03/2021
Покупали спальню в Рониконе, до этого ходили мног…
Положительный отзыв
1234 (Москва) 16/03/2021
роникон шкаф престиж отзыв
Положительный отзыв
Антон (Москва) 15/03/2021
Шкаф-купе «Люкс», купленный в прошлом месяце, пре…
Положительный отзыв
Леонид (Москва) 12/03/2021
Мне не пришлось сравнивать ни качество сервиса, н…
Положительный отзыв
ЮЛЯ (Красногорск) 11/03/2021
роникон шкаф престиж лофт отзыв
Положительный отзыв
Александр (Москва) 10/03/2021
Искал себе мебель для прихожей и шкаф купе в спал…
Положительный отзыв
ПАВЕЛ (Химки) 05/03/2021
мебель роникон отзыв покупателя
Положительный отзыв
Михаил (Москва) 01/03/2021
А я наоборот, решил не переплачивать и взять в Ро…
Положительный отзыв
Юля (Химки) 26/02/2021
роникон мебель отзыв
Положительный отзыв
Владимир (Москва) 23/02/2021
При покупке шкафа-купе я выбирал между двумя комп…
Положительный отзыв
РОМАН (Москва) 20/02/2021
мебельный салон роникон отзыв
Положительный отзыв
Helen (Москва) 17/02/2021
Интересно, а Вы с другими компаниями такого ценов…
Положительный отзыв
александра кулеч (Москва) 15/02/2021
отзыв о рониконе
Положительный отзыв
kolett (Москва) 04/02/2021
мебель роникон отзыв
Положительный отзыв
Мария (Москва) 04/02/2021
Заказывала в Рониконе всю мебель для одной из ком…
Положительный отзыв
ольга кравцова (Москва) 24/01/2021
фабрика роникон отзывы
Положительный отзыв
халина софья (Серпухов) 20/01/2021
Роникон мебель