Много отзывов, вызывающих подозрения
В отзывах часто не совпадает IP адрес и указанный город
Много отзывов с одинаковыми IP адресами

Отзыв про Много Мебели

мебельная компания №1 в России
Москва, ТЦ Принц Плаза
8 (800) 550-50-50
msk@rfc-group.ru
mnogomebeli.com
Положительные 1421 / Отрицательные 687 / Подозрительные 112

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Отрицательный отзыв
Галия 02/10/2018
09.08.2018 был заключен договор Г-ЗЖ0000000004 на приобретение дивана САНСЕТ СТАНДАРТ. Оплата была произведена в 100% размере при заключении договора. Сегодня уже 03.10.2018 покупку так мы и не получили. В договоре указано, что в течении 39 рабочих дней товар должен быть доставлен, но увы его до сих пор НЕТ. Связаться с представителями Много мебели не представляет возможности, в горячей линии все операторы постоянно заняты. В магазине нас заверили, что диван будет доставлен в течении недели, но что-то слабо верится.
Галия 16/10/2018
Здравствуйте, сегодня уже 17 октября, а дивана до сих пор НЕТ. Сколько же ещё ждать? Лучше я пойду и расторгну с вами договор. Пойду в общество прав потребителей и будем с вами разбираться.
Много мебели 10/10/2018
Срок поставки по Вашему договору 15.10.18. Мы всегда стараемся доставить заказ ранее указанного в договоре срока. При поступлении с Вами свяжется логист для согласования даты доставки. Ожидайте, пожалуйста, звонка специалиста. При получении проверяйте внешний вид и комплектацию товара.
Много мебели 08/10/2018
Здравствуйте! По номеру Вашего договора будет проведено разбирательство. С уважением, представитель компании «Много мебели»